2020-10-11 昨晩の夕飯~ ピーマン入りハンバーグ&中華風煮卵 隠し味は合わせ味噌 マヨネーズ 😁 ニンニクチューブショウガチューブ少々ケチャップ しょうゆ少々 煮卵は 醤油 オリゴ糖 お酒ネギ塩チューブごま油 で 少し煮込んでそのまま冷ましておきました😋 うどんは 白だしベースであごだし で😉 白菜 水菜 ニンジン しめじ玉ねぎ 具だくさん うどんで😅和洋中😅な夕飯でした😅 お米が無くって😅😅😅うどんになりました(笑) 今日、日曜は朝から ヒマヒマ、、、そうだ!ティッシュ箱で遊ぼ!と 遊んでおりました😅 訪問ありがとうございます😃