あれが こんなに...
肉ブロックは...
酒 醤油 オリゴ糖 ニンニク ショウガ
オイスターソース りんご酢 お水
の中で グツグツ 煮られ おつゆをかけられ
コロコロひっくり返され🤣🤣🤣
スライスされ...
フライパンで炙られ...
おつゆを かけられ...
美味しい炙りチャーシュー♪
に なりましたとさ~😆
別の日の甘鮭さんは
焼く前に お粉を フリフリ♪
皮にも フリフリ♪
油を、まわしたフライパンで焼いて皿に取って。
さっとペーパーでさっきのフライパン拭いて
油入れて
溶いた卵を、完全なスクランブルになってない
くらいで作って
玉葱みじん切り、ニンジンみじん切り
を入れてそこに残ってたご飯を 入れて..
皿にとっておいた 鮭を崩しながら入れて
ウエイパー オイスターソース 醤油
で味を整えて...
出来上がり✨ 韓国海苔をのせて✨
魚嫌いなんて言ってるけど、
こんな 鮭チャーハンから慣らしてくと😉
しっかり、美味しい 美味しい
って食べて 皮も 好きになりました✨
実は魚嫌いな私なんて
皮食べるなんて ビックリ 私は無理...だけど
好きなってくれて 嬉しい😆