時間がない時は 手作りじゃなくっても、、、
今日はパートの日...
クタクタですとも...
そんな日は
スーパーの 肉売り場の
焼きハンバーグの解凍もの
を 利用しちゃいます😅
でも 煮込みのソースは
玉ねぎ しめじ 小松菜
を たっぷり入れて 手作りで😃
トマト缶 プラス
コンソメ粉末
ケチャップ
醤油
ニンニクチップ
乾燥バジル
入ってます。
グツグツさせて
最後は
✨ とろけるチーズを ドバ~と入れて ✨
蓋をして
出来上がり~♪
いただきま~す🍺
今日は車に乗ると 温度は36℃😱
走っても 35℃😱
日本の真ん中辺り
かなり暑い県なんです💦
どんだけ 今年も暑いのやら~💦😫😭😥
我が家の野菜さんも
太陽の下
すくすくと 育ってます😀
トマトさん 雨降りで割れるのを防ぐために
傘さしてたけど
早く太陽浴びて赤~くなって欲しいので
傘を外しました😀
赤~くな~れ♪ 赤~くな~れ♪